Menú

logo2

 

Per cenone di capodanno 40 € prenotazioni allo 011 9646330 – 345 8390735  

                           menù in fondo alla pagina

MERENDE SINOIRE venerdi’ e domenica dalle 17.30 alle 19.40

12 € a testa: tagliere salami (turgia, bocconcino asino turista e rosa) e formaggi, acciughe al verde, robiola al cartoccio, torte salate, verdure  ecc…..minimo 7 portate)

 

 

Ricordiamo alla gentile clientela che il menù può subire delle variazioni  dovute  alla ricerca dei prodotti freschi utilizzati e alla stagionalità degli stessi, si ricorda inoltre che quasi tutto è di produzione propria ( la pasta, anche con farina integrale,  multicereali, gnocchi, lasagne  e i dolci ecc…)
 

Taglieri

Tagliere di salami misto                                 € 7,00

Acciughe al verde con burro d’alpeggio                           €   4,00

Antipasti

Vitello al sale aromatizzato                               € 7,50                                                 

Robiola d’Alba al cartoccio profumato alle erbette      € 3,50

Capunet di crauto rosso                                 € 6,50

Flan di cavolfiore con salsa d’acciuga                   € 4,00

Tris di antipasti (non compreso nel menù degustazione)  € 12.00

                                   

 Primi

Tagliatelle al ragù di salsiccia                             € 7,00

Cavatelli con broccoli e acciughe                          € 6,50

Risotto noci, radicchio e gorgonzola                      € 7,00

Secondi

Ossobuco di vitello al forno                               € 9,00

Porchetta trevigiana                                       € 7,50

Tometta di capra scottata con miele e nocciole          € 8,50

Fusi di pollo al curry                                       € 8,00

Polpette in umido                                           € 7,50                                 

 

Contorni

Verdure del giorno                                        € 3,00

Contorno misto                                              € 5,00

Dolci

Torta tenerina senza lattosio                               € 4,00

Tiramisu’                                                  € 4,50

Crostata ai frutti di bosco                                € 4,00

 

 Coperto                                                     € 1,50

Il nostro menù di degustazione

  • 2 Antipasti, 2 Primi, Un Secondo, Un contorno e Dolce (coperto e caffe’ compresi!!!)  € 20,00     

 Il nostro menù di San Silvestro

antipasti:Coppa di parma con insalatina di carciofi e arance,soufflè di patate ai funghi porcini,parmigiana di zucca.

primi : gnocchetti con porri con crema di fioretto sardo, papardelle al ragù di cervo.

secondi: spezzatino di cinghiale con polenta, cotechino con lenticchie.

dolci: coppa golosa al pistacchio, pandoro o panettone con crema alla vaniglia.

acqua, vino, spumante e caffè.   € 40,00

 

Per Cerimonie varie ed eventi… menù personalizzati !!

Osteria Chichibìo via Tarro Boiro 21 – Borgone Susa (TO)

Tel. 011 964 63 30 – Cell. 345 8390735

Dal lunedì al venerdì a pranzo si accettano  ticket restaurant.